ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Свадебный Каравай

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Пытки — 800 гр
  • Дрожжей (либо 70 гр живых дрожжей) — 2 кулек.
  • Растительно масло — две столовых ложки
  • Яиц — две штуки
  • Соль щепотка
  • Сахара — четыре столовых ложки
  • Молоки — 2 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Сол — 0.4 ч. литр..
  • Для смазки — две штуки

Рецепт — Свадебный Каравай

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Пытки — 800 гр
  • Дрожжей (либо 70 гр живых дрожжей) — 2 кулек.
  • Растительно масло — две столовых ложки
  • Яиц — две штуки
  • Соль щепотка
  • Сахара — четыре столовых ложки
  • Молоки — 2 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Сол — 0.4 ч. литр..
  • Для смазки — две штуки
Метод приготовления рецепта

На солнышко поставила расстояться
Ну вот потому что-то…
Один-одинехонек из голубей
Никак не могу поемстим большущую картину. Прошу вас, обнаружьте эту!
В теплое молоко добавить сахар, соль, разогнанные в числа сахара и молока дрожжи, 500 гр пытки. Затворяем эластичное тесто, месим, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть, поставить в теплое участок на 1 -1, 5 часа.
Иногда тесто возрастет в два раза, обминаем его и подмешиваем остальную пытку. Тесто обязано замерзнуть достаточно крутым, гладким. Побейте его о стол, засуньте обратно в посуду и оставьте в теплом площади еще на 30 -40 минут.
Далее достаем тесто, опять побили, помяли до пластилинового состояния, формируем каравай, кладем на застеленный бумагой противень. Чем преимущественно вы его бьете и чем круче тесто, тем преимущественно вероятности, что ваш каравай не зевнет на самом видном площади, как мой Ну, с иной страны, спасибо, что он зевнул, не порвав солонку
Накрыть полотенцем и сохраняем минут на 20 в теплом площади.
Пока увлечены Украшениями. Они у нас из ТЕРТОГО теста.
Создаем тесто из указанных ингредиентов (пытки 300 граммов!!!), кладем на стол в горку пытки (еще граммов 200 ) и трем его руками, пока не вотрем всю пытку. Ну, это в эталоне, конечно Достается пластичная крутая масса.
Делим 2 яичка на желтки и белки. Смазать желтками поверхность нашего каравая. Плетем из тертого теста жгутик, разделяем на 2 половины, свиваем в веревочку и уложить на противень вокруг каравая.
Раскатываем из тертого теста 2 высокие лепешечки, вырезаем ножиком 2 однообразные фигуры голубей (сооружала вручную, чесслово!!!, нетрудно некогда водилось щелкать). Смазать снова те участка на каравае, куда будем класть голубей, желтком и уложить голубей. Смотрим, чтоб кончики крыльев, клювы и хвостики как надо прилипли к караваю. Смазать кромки крыльев белками, прилепляем малолетние жгутики в облике маховых перьев.
Меж голубями в половине каравая мастерим солонку. Смазать середку полный сил желтком, уложить на нее свернутую в колечко веревочку из тертого теста.
Внизу мастерим обручальные кольца (ладно б они не расползались, но при выпечке все по возможности), к ним лепим ленточки с именами новобрачных. Самые пустопорожние либо потрескавшиеся участка каравая утыкаем розочками, листиками и пр. Чем преимущественно украшений, тем младше трещин на каравае! Мой перестаивал, и я не возместила его цельный листиками, как собиралась Опасалась не успеть.
Все декорации смазать белками. Это предоставит некую разницу в цвете меж караваем и декором.
Поставить на низ духовки пространную емкость, заполненную на третья часть водой. Разогреваем духовку до 220 градусов и печем каравай до румяности.
Свадебная выпечка изделие неординарное, потому и отделка, и декорации обязаны иметься торжественными, как и ваше настроение. Для этого мы применяем цельный арсенал пекарских красот: бутоны и розы, листики знаки райского сада; колечки, веревочки, косички, голуби либо лебеди знаки любви и верности Все это нужно немедленно затем приготовления возлагать на каравай, и не попросту высадить куда-то, а расположить сообразно плану, чтобы вышла целая картина.

Мой каравай вышел не малым и стал зевать теснее при расстойке. Привелось что по возможности утыкать розочками, а что непереносимо подмазывать желтком открыто в духовке, чтоб желая бы по цвету не сильно различалось.
Кромки каравая имелись недалеко к стенам духовки, потому крутила каравай на бумаге сквозь каждые 5 минут. Иногда он подрумянился, понизила температуру до сто градусов и приоткрыла духовку, чтоб дошла серединка. При всем этом положила наверх фольгу гладкой сторонкой ввысь.
Кстати, то клала наверх каравая фольгу, то снимала, так достигнула наиболее-наименее ровненького прокрашивания
Вынула, положила на полотенце, укрыла 2-мя полотенцами
Одно ладно: свадебный каравай штука декоративная, грызть его, вероятнее всего, никто не будет. Потому при выпечке вас тревожит в главную очередь внешний облик каравая, с тот или другой юные будут фотографироваться, а что снутри не так принципиально. На свадьбе будет и без него много пищи. А то, что юные откусят от него так это у корочки, она-то наверное пропеклась.
Для нас ключевое чтоб он снутри верно не был водянистым и не опал. Вот и все.
Мне бы хотелось от итого сердца пожелать фортуны тем, кто захотит испытать близкие массы. Свадебная выпечка служба самого высочайшего класса, и кроме познания и осознания технологии и параметров различных внешностей теста, требуется еще навык и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ДОБРО!!! Ну, и еще период, терпение, выдержка, оптимизм, способность спасти, ежели что-то пойдет не так, стальные нервишки, одним словом полная отдача и самопожертвование!
ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!