ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суши с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Уксус (рисовый)
  • Нори
  • Васаби (это этакая острая зеленоватая приправа)
  • Имбирь (ежели отыщите — мне не посчастливилось)
  • Авокадо
  • Рыба (красноватая копченая)
  • Соевый соус

Рецепт — Суши с красноватой рыбой и авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Уксус (рисовый)
  • Нори
  • Васаби (это экая острая зеленоватая приправа)
  • Имбирь (ежели отыщете — мне не посчастливилось)
  • Авокадо
  • Рыба (красноватая копченая)
  • Соевый соус
Метод приготовления рецепта

Рис отвариваем. Холодим. Мешаем с рисовым уксусом — после чего он делается вязким, его можнож лепить.
На тростниковую салфетку кладем лист зеленоватых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от закраин по 2 сантим., уложить рис непроницаемо, превосходнее руками.
Сверху красноватую копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо.
Щепетильно, с подмогою тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А далее эту колбаску порезать на цилиндрики.

Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), ежели грызть, васаби (зеленоватая паста) и посудина с соевым соусом.
Готово!