ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суши — роллы с семгой и авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 250 гр
  • Уксус рисовый — четыре чайных ложки
  • Нори — четыре штуки
  • Сахара — две чайных ложки
  • Сол — 0.5 ч. литр..
  • Соевого соуса
  • Имбирь
  • Хрен
  • Сыра — 250 гр

Рецепт — Суши — роллы с семгой и авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 250 гр
  • Уксус рисовый — четыре чайных ложки
  • Нори — четыре штуки
  • Сахара — две чайных ложки
  • Сол — 0.5 ч. литр..
  • Соевого соуса
  • Имбирь
  • Хрен
  • Сыра — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Рис промывать в неотзывчивой воде, пока вода не станет прозрачной.
Налейте воды на 1 сантим. выше риса. Поставьте на крупный огонь закипеть (без крышки). Как вода закипела, переставить казан с рисом на самый махонький огонь, закройте непроницаемо крышкой и не раскрывать 15 минут (я включаю на духовке таймер). Сквозь 15 минут выключите огонь и положите меж крышкой и казаном немножко картонных полотенец. Оставьте так еще на 10 минут.
Подготовьте заправку для риса. Для этого необходимо смутите уксус, соль, сахар. Поставьте в теплое площадь, чтоб сахар и соль растворились.
Вылейте заправку в рис и круговыми движениями перемешайте древесной лопаточкой. Поставьте остывать.
Нори разрежьте на две половины. Выложите сушеные водные растения на циновку. На водные растения рис, забывая 1 сантим. у закраины для склеивания «рулетика». В центре кладем высокий кусок рыбы и экий же кусок авокадо. Сверните с поддержкою циновки «рулетик».
Разрежьте на 6 схожих роллов.
В соевый соус добавьте мало васаби, размешайте.
Бон аппетит