ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Супер-пирог с рыбой, простые мучные блюда

Ингредиенты для рецепта

  • Майонез — 6 столовых литр..
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Сода (либо пекарский порошок одна штука) — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рыба (треска, морской окунь) — 700 гр
  • Масло

элементарные мучные блюда

Рецепт — Супер-пирог с рыбой

Ингредиенты для рецепта

  • Майонез — 6 столовых литр..
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Сода (либо пекарский порошок одна штука) — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рыба (треска, морской окунь) — 700 гр
  • Масло
Метод приготовления рецепта

Подготавлить продукты. Так как тесто делается чрезвычайно прытко, начинаем наш пирог с внутренности.
Во-основных необходимо найти, какая у вас жилья картошка — сочная либо крахмальная. Жильцам Беларусии и Башкирии не заслуживает заморачиваться, а нетрудно порезать картошечку на незначительные брусочки. А вот у кого картошка сочная тому приведется отварить ее до полуготовности затем вырезки, до того как класть в пирог. Как это сделала я. Лук порезать полукольцами либо нетрудно убористо(кому как нравится). У меня водилось филе морского языка. Каждое я посолила, поперчила и сложила одно на второе.
Сейчас делается тесто. Взбиваем яичка с солью миксером, туда же — майонез. Любая ложка майонеза обязана иметься ну чрезвычайно полной, с горочкой. Взбиваем. Равномерно добавить пытку, перемешанную с содой. Тесто подобать получиться смеси густой сметаны.
Смазать противень (либо глубокую сковородку) оливковым маслом, вылить половину теста. Кладем картошечку, сверху покров лука (ежели кто не любит — можнож совершенно не класть, либо положим обжареный, но мне нравится сырой лук, оттого я его порезала велико, чтоб мои смогли его свободно увзять, потому что лук чрезвычайно превосходно смешивается с рыбкой и приносит доп запах пирогу).
Сверху на лучок выложить рыбное филе.
Влить оставшееся тесто искренне на рыбу, размазываем как можнож. У меня вышло немного дырочек, чуток-чуток не хватило теста. Но это идеально не воздействовало на пирог.
В духовке он поднялся, подрумянился и вышел вот этакий вот красавчик!
Я читала на веб-сайте схожие рецепты. Но никто не сооружает пирог с сырой рыбой! Ежели рыбка сочная, жирненькая, то тесто все будет пропитано рыбным запахом. Мыслю, что с зубаткой этот пирог вышел бы еще аппетитнее! А какая лакомая картошка раздобывается в пироге! Пробуйте, это так аппетитно! И основное — чрезвычайно свободно. Как и большая часть моих возлюбленных рецептов.