ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Картофель (средние) — три штуки
  • Рис — три столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)

Рецепт — Суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Картофель (средние) — три штуки
  • Рис — три столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)
Метод приготовления рецепта

3 ст ложки риса замочим в горячей воде
Напорезать морковь, кто как любит — соломкой, цветочками, кружочками… В 2 литр. кастрюлю нальем воды, воду попосолить, попоставить варить.
Куриное мясо собьем с кости (ежели у вас не фарш) и прокрутить спустя мясорубку. Фарш попоперчить, попосолить по вкусу.
Тонко нарезанный лук, яичко, рис (предварительно сольем воду) добавим в миску к фаршу и кропотливо перемешаем.
Очистим картофель, опустим в кастрюлю.
Из приобретенного фарша сформируем незначительные шарики. Можнож, не выкладывая на тарелку, немедля опускать в кипящую воду.
Накроем крышкой и варить 15 мин, фрикадельки обязаны всплыть. Тонко напорезать зелень, добавим в каждую тарелку и подадим на стол.