ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — 5 штук
  • Сахар — 250 гр
  • Вода — две столовых ложки
  • Белок яичный — 5 штук
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сладкая пудра
  • Шоколад

Рецепт — Суфле "Апельсины в снегу"

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — 5 штук
  • Сахар — 250 гр
  • Вода — две столовых ложки
  • Белок яичный — 5 штук
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сладкая пудра
  • Шоколад
Метод приготовления рецепта

Из сахара и 2 ст. ложек воды приприготовить сладкий сироп.
Апельсины разпорезать на половинки, вынем из их мякоть.
Сварить измельченную мякоть в сладком сиропе, пока жидкость не станет прозрачной.
Взобьем белки с щепоткой сахара. Добавим апельсиновую мякоть и крахмал.
Взобьем приобретенную массу.
Апельсиновые половинки уложим в жароупорное блюдо и наполним заработанной массой.
Накроем лощеной бумагой либо фольгой и попоставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Остывшие плетенки посыплем сладкой пудрой и шоколадом.