ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суфле из ветчины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Ветчина — 80 гр
  • Лук зеленоватый
  • Соль

Рецепт — Суфле из ветчины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Ветчина — 80 гр
  • Лук зеленоватый
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Ветчину и всего ничего зеленоватого лука тонко напорезать. Масло взобьем веничком в пену, добавим желтки, взобьем еще 10 15 мин. , далее положим нарезанную ветчину, зеленоватый лук, всего ничего соли и превосходно взбитые белки. Массу разложим в превосходно смазанные жиром и посыпанные сухарями формочки и печь 10 мин. в духовом шкафу. Подаем сходу, чтоб подготовленное блюдо не опустилось, с белоснежной выпечкой, хлебом либо гренками. Эту нежную и смачную закуску можнож подготовить и из тушеной либо печеной телятины, птицы, жареных мозгов, из копченого вареного языка, из тушеных грибов, и т. п.