ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суфле из лосося

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — 800 гр
  • Масла — 30 гр
  • Молоки — 300 мл
  • Репчат лук — две штуки
  • Сол — 1/2 ч. литр..
  • Перец молотый
  • Сыра — 120 гр
  • Яиц — 6 штук
  • Консервированный горошек — 1 бан.
  • Консервированный лосось — 1 бан.
  • Хлебные крошки — 15 гр

Рецепт — Суфле из лосося

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — 800 гр
  • Масла — 30 гр
  • Молоки — 300 мл
  • Репчат лук — две штуки
  • Сол — 1/2 ч. литр..
  • Перец молотый
  • Сыра — 120 гр
  • Яиц — 6 штук
  • Консервированный горошек — 1 бан.
  • Консервированный лосось — 1 бан.
  • Хлебные крошки — 15 гр
Метод приготовления рецепта

Картофель промойте, вычищаем и отвариваем.
Пока варится картофель порежьте и обжарьте лук на сливочном масле
Натираем сыр
Отделяем белки от желтков
Рыбу разомните вилкой
Белки взбиваем в отдельной посуде до возникновения острых гребней на белковой консистенции (минут 5-6 миксером)
Нагреваем молоко и мастерим картофельное пюре — оно надлежать водиться однородным и не чрезвычайно густым. Добавьте в него соль и перец, сыр, пока не расплавится. После чего добавьте яичные желтки, зеленый горошек и рыбу.
После чего осмотрительно перемешайте заработанную консистенция с белками.
Нагрейте духовку до 190. Дно и закраины глубочайшей формы смажьте жиром (в моем варианте растительным маслом) и возместите оболочкой хлебных крошек (я в данном варианте посыпаю форму манкой). Консистенция выложите в специализированное блюдо и поставьте в духовку на 50 минут, пока суфле не станет воздушным и золотистым. Приятного аппетита!