ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Стручки зеленой фасоли по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (романо, отрежьте хвостики и удалите железные прожилки меж створками) — четыресто гр
  • Имбирь — одна чайная ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — две столовых ложки
  • Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Сахар бурый (либо черный мед) — одна чайная ложка
  • Масло кунжутное — одна чайная ложка
  • Табаско — четыре столовых ложки

Рецепт — Стручки зеленоватой фасоли по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (романо, отрежьте хвостики и удалите железные прожилки меж створками) — четыресто гр
  • Имбирь — одна чайная ложка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — две столовых ложки
  • Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Сахар карий (либо черный мед) — одна чайная ложка
  • Масло кунжутное — одна чайная ложка
  • Табаско — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Чеснок и имбирь потереть.
Специализируйте раствор: в две столовых ложки воды разведите одна столовая ложка соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в страну.
В пароварке отварите стручки фасоли в движение 5-6 минут, расположите их в прохладную воду, чтоб не утратили цвета, воду сцедить.
На сильном огне обжарьте в масле чеснок и имбирь полминуты.
Добавьте две столовых ложки соевого соуса и стручки, жарьте около 5 минут, всегда помешивая.
В баста влейте крахмальную консистенция (предварительно взболтать) и жарьте фасоль, неизменного мешая, еще около минутки.