ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Строганинка

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Аджика — одна столовая ложка
  • Перец чили
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло растительное


Рецепт — Строганинка

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Аджика — одна столовая ложка
  • Перец чили
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Нарежьте говядину мелкими «червячками». Обжарьте «червячков» на маленьком числе растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими дозами в один-одинешенек оболочка. Жарьте живо. Генеральное — не пережарьте, по другому будет строгой. Обжаренное мясо сложите в миску.
Нарежьте кольцами средние луковки. Добавьте к мясу.
Положите в мясо аджику, уксус и посыпьте незначительно перцем чили (по вкусу). Можнож незначительно посолите, жаждая аджика достаточно соленая сама по для себя.
Поставьте в холодильник на 2 -3 часа, чтоб мясо настоялось. Но аппетитнее в итоге оно будет на должно задевай.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *