ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Старо-польский пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сметана (превосходнее 25 -30 %) — 750 мл
  • Сахар (ежели кто любит посладостнее, то главным образом) — 5 столовых ложек
  • Яблоко (прибл. гр 800 ) — 6 штук

Рецепт — Прежне-польский пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сметана (превосходнее 25 -30 %) — 750 мл
  • Сахар (ежели кто любит посладостнее, то преимущественно) — 5 столовых ложек
  • Яблоко (прибл. гр 800 ) — 6 штук
Метод приготовления рецепта

Крем:
Яблоки попомыть, разпорезать пополам, удалим соцветие, хвостик и сердцевину, шкурку с яблок не снимать.
Смажем противень сливочным маслом и испечем яблоки в духовке, либо положим половинки яблок срезом ввысь в глубокую сковородку, вольем 1 /3 ст. воды, накроем сковородку крышкой и потушим до мягкости.
Ложкой вынем мякоть слегка остывших яблок и положим в миску, где будет приготовляться крем.
Добавим к яблокам сметану и сахар. Все отлично взобьем миксером, но не длинно, чтоб сметана не перевоплотился в масло.
Коржики промазать кремом, кладя один-одинехонек на второй.
1 коржик опоставить для присыпки тортика — искрошить его. Но можнож заместо крошки брать тертый шоколад. Так даже прикольнее достается.
Крошкой из коржика либо тертым шоколадом обсыпать верхотура и бока тортика.
Попоставить тортик на ночь в холодильник, предоставим пропитаться.
Жаждая, как-то довелось его специализировать перед Новеньким годом и торт постоял в холодильнике итого полтора-два часа, но вышел тоже ничего.
Гости водились в восторге.
Приятного аппетита!