ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спиральки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 560 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Пудинг — 80 гр
  • Молоко — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное (50 грам в тесто, сто гр в начинку) — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 200 гр
  • Корица — одна столовая ложка

Рецепт — Спиральки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 560 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Пудинг — 80 гр
  • Молоко — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное (50 грам в тесто, сто гр в начинку) — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 200 гр
  • Корица — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

замесите тесто
перемешайте сахар и корицу
тесто разделите на 3 количества, раскатайте, смажьте мягеньким сливочным маслом, и посыпьте без робости сахаром с корицей
сверните рулетом, и разделите на количества
принципиально!! закройте спиральку снизу,
выложите на смазанный пергамент
смажьте консистенцией, яичка с водой
ставьте в разогретую до 190 град. духовку, на 15-20 минут
приятного АППЕТИТА!