ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спаржевая фасолька в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 500 гр
  • Сметана — 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль
  • Специи — по вкусу.
  • Масло сливочное — 50 гр

Рецепт — Спаржевая фасолька в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 500 гр
  • Сметана — 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль
  • Специи — по вкусу.
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Вот так смотрится спаржевая фасоль.
Вымытую фасоль, порезать на количества приблизительно длиной 2-3 сантим.. Выложим в кастрюлю, зальем прохладной водой и попоставить на огонь. Попосолить и варить фасоль до готовности, приблизительно 10-15 минут.
Лук порезать маленькими кубиками и пассеровать на растительном масле.
Фасоль сольем и выложим в сковороду с луком. Добавим сметану. Все ладно перемешаем. опоставить на медленном огне приблизительно на 2 минуты.
В самом баста добавим чеснок, соль и специи. Все снова ладно перемешаем.

Приятного аппетита!!!