ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спаржа под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — четыресто гр
  • Капуста брюссельская — 12 штук
  • Ветчина — 5 ломт.
  • Сыр — сто гр
  • Соус
  • Петрушка


Рецепт — Спаржа под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — четыресто гр
  • Капуста брюссельская — 12 штук
  • Ветчина — 5 ломт.
  • Сыр — сто гр
  • Соус
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Спаржу почистите и отварите в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.
Капустку промойте и тоже отварите, можнож вкупе с спаржей.
Отваренные овощные культуры слейте и остудите. (можнож оставьте навар для соуса, ежели вы желайте какой нибудь иной)
Берите по 4 спаржи и заверните в колбаску рулетиком.
Уложим завернутую спаржу и капусту в форму на собственный вкус.
Посыпьте петрушкой.
Залейте соусом.  http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/
Посыпьте тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*
Готово, Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *