ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спагетти с грибами по-болонски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Базилик (сушеный) — две чайных ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Бульон (Овощной ) — 300 мл
  • Помидор ( консервированные) — четыресто гр
  • Петрушка
  • Спагетти

Рецепт — Спагетти с грибами по-болонски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Базилик (сушеный) — две чайных ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Бульон (Овощной ) — 300 мл
  • Помидор ( консервированные) — четыресто гр
  • Петрушка
  • Спагетти
Метод приготовления рецепта

На растительном масле слегка обжарить убористо порезанный лук и измельченный чеснок.
Добавим приблизительно две трети грибов, перемешаем, добавим зелень петрушки, поджарить, повсевременно помешивая, около 10 минут.
Добавим томатную пасту, сушеный базилик и прожарить еще 2 минутки.
Вольем бульон, очищенные и порезанные консервированные помидоры, доведем до кипения, уменьшим огонь и добавим оставшиеся грибы. До этого времени не могу осознать, отчего грибы добавляются в два захода, но теснее пару раз мастерила и соблюдаю указания в рецепте
Гасим около 30 минут.
Иной раз грибы будут готовы, присыпать полный сил зеленью.
Отварите возлюбленные спагетти, выложите на тарелку, а сверху грибной соус.
Вкуснятина сногсшибательная! И даже любители мяса по добродетели оценили это блюдо
Приятного аппетита!