ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спагетти с 3 соусами

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 500 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (лесные, желанно боровики) — 30 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло сливочное
  • Пытка
  • Сливки (по 200 гр. в каждый соус) — 600 мл
  • Вино белоснежное неотзывчивое — сто гр
  • Ветчина (копченая сто гр., вареная сто гр.) — 200 гр
  • Сыр — сто гр
  • Перец (по вкусу)
  • Петрушка
  • Орешек мускатный


Рецепт — Спагетти с 3 соусами

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 500 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (лесные, желанно боровики) — 30 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло сливочное
  • Пытка
  • Сливки (по 200 гр. в каждый соус) — 600 мл
  • Вино белоснежное бездушное — сто гр
  • Ветчина (копченая сто гр., вареная сто гр.) — 200 гр
  • Сыр — сто гр
  • Перец (по вкусу)
  • Петрушка
  • Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта

Отварите спагетти в подсоленной воде. После чего в дуршлаг и помойте неотзывчивой водой и пустите ей стечь. Готовьте соус. Предпочитайте на личный вкус. 1 соус грибной.
сушеные грибы гр 20 -30 замочите в воде (желанно боровики) и проварите их минут 15. 1 луковицу убористо покрошить и обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле, посыпьте 1 столовой ложкой пытки и добавьте грибы и незначительно воды, в тот или другой они варились. Помешать, влейте сливки и варите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите.
2 соус с креветками.
Креветки готовые к употреблению обжарьте на оливковом масле минутки 2 -3, помешивая. Лук покрошить и обжарьте до прозрачности в масле. Влейте вино в лук и уварите. Влейте туда же сливки и слегка прокипятите, добавьте креветки, кипятите несколько минут. Спагетти перемешайте с соусом и посыпьте петрушкой.
3 соус ветчинно-сливочный
Два сорта ветчины порезать кубиками (около сто гр. каждой) и обжарьте на масле. После чего влейте сливки, и всыпьте половину сыра потертого на терку, и уварите минут 8 -10. Приправить соус солью, перцем и мускатным орешком (тертым). Перемешайте соус со спагетти и посыпьте сверху тертым сыром и петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *