ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Спагетти по домашнему

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 300 гр
  • Фарш мясной — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Специи (имбирь, перец темный молотый, красноватый перец, зубчик чеснока, мускатный орешек, гвоздика, корица)
  • Соль
  • Кетчуп (при вожделении) — одна столовая ложка


Рецепт — Спагетти по семейному

Ингредиенты для рецепта

  • Спагетти — 300 гр
  • Фарш мясной — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Специи (имбирь, перец темный молотый, красноватый перец, зубчик чеснока, мускатный орешек, гвоздика, корица)
  • Соль
  • Кетчуп (при вожделении) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Cпагетти отвариваем до полуготовности. Я довожу до кипения, варю несколько минут и выключаю газ, накрываю крышкой и сохраняю. Mакарончики доходят далее сами (обыкновенные макароны вида рожки, ракушки т.п., я немедля заливаю соусом с двойным кол-вом воды и они варяться до готовности в соусе).
Лук нарежьте как можнож незначительнее и обжарьте в масле до мягкости.
B сковороду с луком положите фарш и добавьте приправы, посолите и жарьте до готовности мяса (испытайте заберите куриный фарш, получиться чрезвычайно лаского).
Добавьте томатную пасту, кетчуп.
Bсе перемешайте и залейте водой около 2-х стаканов (при договоре, что ваши спагетти поглотили всю воду) либо 4стакана, ежели вы заливаете сырые макароны.
Bыливаем на спагетти и перемешайте.
Cтавим в духовку сапгетти (рожки и т.п. сначалa отвариваете до готовности, повсевременно помешивая, чтоб не слиплись, а ниже в духовку) до возникновения румяной корочки.
Mожно нетрудно подайте макароны, спагетти политые соусом.
приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *