ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Соус к шашлыку

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста (Балтимор) — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кинза (около сто граммов) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Приправа (нужно самое большее) — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Вода (приблизительно) — 0,5 стак.

Рецепт — Соус к шашлыку

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста (Балтимор) — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кинза (около сто граммов) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Приправа (нужно самое большее) — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Вода (приблизительно) — 0,5 стак.
Метод приготовления рецепта

Настоящий соус изведала у приятелей на шашлыках и влюбилась в него.
Заберем банку томатной пасты, в нее добавим рубленую кинзу, убористо порезанный репчатый лук, давленый чеснок, хмели-сунели, соль по вкусу, перец. Потом разбавить всего ничего водой, чтоб соус стал пожиже.
Предоставим постоять. У меня как правило час быть достойным.
Пропорции можнож поменять. Мы любим поострее, потому тем, кто острое не чрезвычайно любит, рекомендую добавим лишь темный перец, без красноватого. Фото, к раскаянью, пока нет. Ежели успею сфоткать — выложу попозже.