ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Соус аджика

Ингредиенты для рецепта

  • Перец красноватый жгучий
  • Кинза
  • Укроп
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль (большая)
  • Кориандр (сушеный)

Рецепт — Соус аджика

Ингредиенты для рецепта

  • Перец красноватый жгучий
  • Кинза
  • Укроп
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль (большая)
  • Кориандр (сушеный)
Метод приготовления рецепта

Начинаем с перца. Отрезаем попки, разрезаем на половинки и вдоль. Устраняем семена и загородки. Складываем в глубокую посудину и залить теплой водой. Держать перец в воде надо 3 часа, сливать воду каждый час.
Ежели вы не желайте вымачиваем и заработать еще больше острую аджику, то перец можнож легко выложим повялить.
Как прошло 3 часа, мы собираем всю зелень, чеснок и перцы изгоняем сквозь мясорубку пару раз.  Далее нужен перемолотый кориандр. Его измельчить в ступке и выслать в аджику Сейчас добавить в аджику соль (большущую). Здесь теснее тяжба вкуса. Можнож класть едва лишь чуток, а можнож заправим фундаментально. Для вязкости и пикантности можнож прибавлять молотые грецкие орешки.