ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Соте из баклажан, рецепт соте в аэрогриле

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Масло растительное

рецепт соте в аэрогриле

Рецепт — Соте из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кусками шириной 5мл, посолите и пустите постоять.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры большими кубиками, морковь потереть на большущей терке. Все перемешайте.
Овощные культуры потушите на растительном масле, посолите.
Баклажаны слегка помойте и отожмите. Обжарьте каждую дольку с 2-ух сторонок на растительном масле.
Готовые баклажаны сложите в кастрюлю, на их положите поджаренные овощные культуры, после чего нарезанный чеснок и тонко нарезанную зелень. Накройте крышкой, поставьте на чрезвычайно тихий огонь и гасите 10 минут. Готовое соте перемешайте.
Аппетитно как в горячем, так и в бездушном внешности.