ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солнышко

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — одна штука
  • Фарш мясной (неоднородный) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (большoй) — две штуки
  • Сыр — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Солнышко

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — одна штука
  • Фарш мясной (неоднородный) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (большoй) — две штуки
  • Сыр — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты.
Специализировать начинку.
Рис перевзять, пропомыть и отварить до полуготовности (не солить). Потом сольем воду и снова пропомыть, чтоб рис не был липким.
Фарш попоперчить, попосолить (не побаивайтесь, ежели пересолите рис не соленый, он арестует в себя излишнюю соль). Фарш мало обжарить на растительном масле, добавим убористо нарезанный лук и поджарить до полуготовности (минут 10). В баста горячи сковороду накроем крышкой, чтоб фарш был сочный. В готовый фарш выложим рис и отлично перемешаем внутренность готова!
Кабачок разпорезать так, чтоб водилось комфортно его вычищать.
Очистить его от кожуры и сердцевины. Сердцевину отлично вычищать ножиком, а оставшиеся зерна ложкой.
Очищенный кабачок напорезать кружочками шириной в 1см. (ежели гуще длинно будет приготовляться, ежели младше развалится).
Обжарить до полуготовности с 2-ух стран.
Обжаренный кабачок выложим на противень, смазанный растительным маслом (масла мало, т.к. кабачок теснее пропитан маслом). В серединку колец кабачка выложим начинку, при надобности уплотним рукою.
Сыр напорезать кусками 0,3-0,5см. и выложим сверху внутренности. Ставить в разогретую духовку 180-200С. минут на 20-25. Готовность определять по кабачкам ножиком (обязан просто разпорезать кабачок).
Приятного аппетита!!!