ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, филе) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез

Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, филе) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите по вкусу и выложите в форму, смазанную растительным маслом.
Лук нарежьте тоненькими полукольцами и выложите на рыбу.
Морковь натрите на большой терке — выложите сверху лука.
Снова всего ничего посолите и поперчите.
Залейте все сметаной либо майонезом, а можнож сделайте сметанно-майонезный соус (легко в равноправных пропорциях перемешайте сметану и майонез, в данном варианте не перестарайтесь с солью — он грызть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут.
Сквозь 15 минут выньте и накройте форму фольгой и снова в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности.
Приятненького аппетита!!!
Мой возлюбленный попросил добавки — ВОТ!!!