ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сметанные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Джем (либо варенье, применяла джем из киви) — четыре чайных ложки
  • Сладкая пудра


Рецепт — Сметанные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Джем (либо варенье, применяла джем из киви) — четыре чайных ложки
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Яичка взобьем с сладким песком до пышноватой пены.
Добавим растопленное сливочное масло.
Сметану соединим с вареньем и перемешаем, добавим к тесту.
Потом, равномерно взбивая, всыплем пытку, перемешанную с разрыхлителем и замесим тесто.Тесто подобать водиться не чрезвычайно густым.
Наполняем тестом формочки, смазанные растительным маслом, на 2/3 вышины.Выпекать в духовом шкафу при температуре 200гр около 25-30минут (в зависимости от духового шкафа).
готовые и остывшие кексики посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *