ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сметанно-вишнeвый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Сахар (тесто 200 гр и крем 150 гр) — 350 гр
  • Сметана (тесто 300 гр и крем 300 гр) — 600 гр
  • Пытка (тесто) — 300 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто) — две чайных ложки
  • Вишня (у меня водилась замороженная) — сто — 200 гр

Рецепт — Сметанно-вишнeвый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Сахар (тесто 200 гр и крем 150 гр) — 350 гр
  • Сметана (тесто 300 гр и крем 300 гр) — 600 гр
  • Пытка (тесто) — 300 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто) — две чайных ложки
  • Вишня (у меня водилась замороженная) — сто — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Масло разотрите с сахаром. Добавьте сметану, отлично перемешайте. После чего добавьте пытку, разрыхлитель и замесите не чрезвычайно крутое тесто. Разделите тесто на 4 -5 чисел, каждую количество выложите в смазанную маслом форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в движение 15 -20 минут.
Готовьте крем:
Сметану перемешайте с сахаром до исчезновения крупинок. Вишню измельчите в блендере, и добавьте к сметане и отлично перемешайте. Выпеченный коржик отлично смажьте кремом. Накройте должно коржиком, заново смажьте кремом и т. д.
Поставьте тортик в холодильник на 6 -7 часов. (а тривиальнее на ночь)