ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сметанно-ореховый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана (+ 2 ст. ложки) — 300 гр
  • Сахар (+ три столовых ложки) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Ванильный сахар — одна штука
  • Ванилин — 1/2 кулек.

Рецепт — Сметанно-ореховый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана (+ 2 ст. ложки) — 300 гр
  • Сахар (+ три столовых ложки) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Ванильный сахар — одна штука
  • Ванилин — 1/2 кулек.
Метод приготовления рецепта

1. Взбейте миксером яичка с сахаром (3 ст. литр.. ), сметаной (2 ст. литр.. ) и ванилином. Взбивая, равномерно добавьте растопленное масло и соль, после чего пытку и разрыхлитель.
2. Тесто вылейте в посыпанную сухарями форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Иногда всего ничего остынет, выложите из формы и разрежьте на 3 коржика.
3. Специализируйте крем. Взбейте сметану (300 грам) с сахаром и ванилином, добавьте измельченные орешки.
4. Коржики намазать кремом сверху, украсьте тертым шоколадом.
5. Готовый тортик поставьте на немножко часов в холодильник, чтоб пропитался кремом.