ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сметанник

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) — 2 стак.
  • Сметана (3 ст.литр..для теста + 0,5л для крема) — 545 гр
  • Сода (гашеная уксусом) — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Какао-порошок — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — сто гр

Рецепт — Сметанник

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) — 2 стак.
  • Сметана (3 ст.литр..для теста + 0,5л для крема) — 545 гр
  • Сода (гашеная уксусом) — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Какао-порошок — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — сто гр
Метод приготовления рецепта

4 яичка взбейте со  стаканом сахара, добавьте три столовых ложки сметаны, соду-перемешайте, добавьте пытку и отлично взбейте.
Разделите на 2 количества. В одну добавьте одна чайная ложка какао.
Выпекайте в духовке на пергаментной бумаге при темп. 220 градусов. Один-одинешенек бисквит выпекается 30 -40 минут, при выпечке не раскрывайте духовку, чтобы бисквит не осел.
Пока выпекается-сооружаем крем:0. 5 литра сметаны взбиваем миксером со стаканом сахара.
Потом того, как бисквиты готовы, разрезаем их вдоль-у нас достается 4 бисквита.
Перемазываем их кремом, чередуя эким образом:шоколадный бисквит-крем-белоснежный бисквит-крем-шоколадный-крем-белоснежный-крем. Сверху на крем натираем на большой терке плитку шоколада.
Вот и все!Нацарапано максимум-а по сути 2 часа произведений и  можнож ставить на холод для пропитки часов на 6.
Целым приятного аппетита!!!