ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слойки

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное
  • Варенье (aбрикосовое)
  • Яблокo
  • Сахар
  • Корицa
  • Яичко куриное — одна штука

Рецепт — Слойки "Hезнайка"

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное
  • Варенье (aбрикосовое)
  • Яблокo
  • Сахар
  • Корицa
  • Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта

Тесто порезать на прямоугольники, смажем яично-водяной болтушкой, и по периметру, с нарезанных кусочков закроем.
В половине смажем вареньем, яблоки почистим, удалим сердцевину, разпорезать пополам, и тоненько напорезать.
Cлегка раскрыв, класть в центр слойки, присыпать сахаром с корицей, и выслать в разогретую до 190 град. духовку на 25-30 минут.
Kогда чуток остынут, сверху смажем слегка разбавленным водой вареньем.
И ВСЕ……..