ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слойки с ревенeм

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (готовое) — 0,5 килограмм
  • Ревень (стволы) — 0,3 грам
  • Сахар — сто гр

Рецепт — Слойки с ревенeм

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (готовое) — 0,5 килограмм
  • Ревень (стволы) — 0,3 грам
  • Сахар — сто гр
Метод приготовления рецепта

1. Тесто разморозим, раскатаем плат и порезать на прямоугольники масштабом 5 *15 сантим..
2. Ревень пропомыть в проточной воде, обсушим полотенцем и порезать брусочками 1 *1, 5 сантим.. Перемешаем с сахаром.
3. Прямоугольники теста сложим в облике кармана, вовнутрь положим начинку и защипнем.
4. Выложим на противень и выпекать в духовке 15 -20 минут.
Приятного аппетита!