ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слойки с куриной печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Молоко — три столовых ложки
  • Тесто слоеное (готовое) — четыресто гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Слойки с куриной печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Молоко — три столовых ложки
  • Тесто слоеное (готовое) — четыресто гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Слоеное тесто разморозим.
Печень обработать, морковь натрем, лук очистим и убористо напорезать.
Все обжарить на растительном масле, попосолить.
Пропустим обжаренную печень с овощами сквозь мясорубку.
В заработанный фарш добавим молоко, чтоб вышла гибкая масса, превосходно перемешаем.
Тесто напорезать на квадраты. В каждом квадрате создадим надрезы с 2-ух сторонок как на фото.
Положим начинку на половину.
Соединим страны теста(сантим..фото).
Кромки придавить вилкой.
Верхотура смажем желтком(не считая хлястика).
Выложим слойки на смазанный маслом противень. Запечем до готовности.
Приятного аппетита!!!