ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слойка

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — одна штука
  • Грушa — 6 штук
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар-песок
  • Корицa

Рецепт — Слойка "Сочная груша"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — одна штука
  • Грушa — 6 штук
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар-песок
  • Корицa
Метод приготовления рецепта

Заберите 6 груш, беспременно с черенком.
Очистите груши от кожуры.
Разрезаем груши попалам и устраняем косточки. Черенок тоже необходимо разрежьте пополам — для этого сначало разрезайте черенок а ниже всю грушу. Резать удобнее острым ножиком.
Груши мы специализировали наполовину, на данный момент увлечены тестом. Разрезаем лист теста на 12 квадратов. Ежели груш младше либо они чрезвычайно большие, то квадратов необходимо сделайте младше.
Готовьте лист либо противень и смажьте его подсолнечным маслом. Заберите 1 квадратик теста и прикладываем на него половинку груши и вырезаем по форме груши, остается 3 уголка теста из их мы будем сооружать листочки. Эким образом вырезаем 12 фигурок.
Яичко разбейте и взбалтываем вилкой. Каждую вырезанную фигурку одной страной обмокните в яичко и кладем ее на противень яичком наверх. Каждую посыпте сахаром.
Вновь беремся за наши груши. Заберите половинку груши и надрезаем ее, не прорезая до точки у основания черенка, чтоб вышел веер. Проделываем это со цельными половинками.
Выложите груши веером на каждую фигурку, посыпте сверху сахаром и корицей. Из оставшихся уголков теста мастерим листочки, окунаем их так же в яичко и прикрепляем к черенку. Все, груша готова!!!
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекайте 25 минут.
Приятного целым аппетита, слойки легко тают во рту…и на очах…