ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоeный пирог из фазана

Ингредиенты для рецепта

  • Фазан — одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Горчица (готовая.) — одна столовая ложка
  • Кетчуп — одна столовая ложка
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль (по вкусу.)
  • Приправа (узбекская, по вкусу.)
  • Зелень (укроп,петрушка.)
  • Сыр — сто гр
  • Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) — одна штука


Рецепт — Слоeный пирог из фазана

Ингредиенты для рецепта

  • Фазан — одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Горчица (готовая.) — одна столовая ложка
  • Кетчуп — одна столовая ложка
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль (по вкусу.)
  • Приправа (узбекская, по вкусу.)
  • Зелень (укроп,петрушка.)
  • Сыр — сто гр
  • Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Вот ключевой охотник.
Достаем тесто из морозилки.
Птица теснее водилась почищена.
Отделяем мясо от костей, убористо порежьте применяя ножики «Scarlett». На разогретой сковороде «Scarlett» обжарьте мясо на растительном масле, добавьте убористо резаный лук, пережариваем, добавьте убористо резаные помидоры, пережариваем. Добавьте убористо резаную зелень (у меня укроп, петрушка). Добавьте соль, приправу (у меня «Узбекская»), горчицу, кетчуп, майонез, чтоб вкус был в меру остро-кисло-сладостным. Гасим около 5 минут.
Тесто выложите на пытку, раскатываем. В пачке имелось 2 пласта, кладем их вблизи. На точка пласта выложите начинку, посыпте тертым сыром.
Сворачиваем рулетом.
Сверху смажьте желтком, перекладываем на смоченный неотзывчивой водой противень.
Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
И Вас с праздничком!!!!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *