ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоеный кисель

Ингредиенты для рецепта

  • Клюква — сто гр
  • Сахар песок — 1/2 стак.
  • Крахмал — четыре чайных ложки
  • Молокo — 2 стак.

Рецепт — Слоеный кисель

Ингредиенты для рецепта

  • Клюква — сто гр
  • Сахар песок — 1/2 стак.
  • Крахмал — четыре чайных ложки
  • Молокo — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Сварите клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налейте покров молочного киселя и отлично охладите. На застывший покров молочного киселя налейте остывший, но еще не на сто процентов загустевший клюквенный кисель и опять охладите. Перед подачей разрежьте на порции и разложите в тарелки либо формочки их прозрачного стекла.