ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоеные трубочки с селедочной массой

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (филе)
  • Сырок плавленный
  • Яичко (вареное)
  • Масло сливочное
  • Лук зеленоватый
  • Тесто слоеное бездрожжевое

Рецепт — Слоеные трубочки с селедочной массой

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (филе)
  • Сырок плавленный
  • Яичко (вареное)
  • Масло сливочное
  • Лук зеленоватый
  • Тесто слоеное бездрожжевое
Метод приготовления рецепта

Пропустим сквозь мясорубку филе сельди, плавленный сырок и вареные яичка. добавим размягченное сливочное масло, соус и убористо нарезанный зеленоватый лук.
из готового слоеного теста испеките трубочки:раскатайте тесто оболочкой шириной 5 мм и нарежьте лентами длиной 20 сантим. и шириной 2, 5 сантим.. намотайте витообразно на древесные палочки, смажьте взбитым яичком и испечем в духовке. иногда остынут удалите стержни и нафаршируйте трубочки селедочной массой. перед подачей посыпьте зеленью.