ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоеные рулетики с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) — 1 упак.
  • Масло растительное
  • Творог (200 гр, 18%-ный, в начинку) — 1 пач.
  • Яичко куриное (одно в творог,в начинку, второе на помазку) — две штуки
  • Сахар (по вкусу)
  • Мак (по вкусу)


Рецепт — Слоеные рулетики с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) — 1 упак.
  • Масло растительное
  • Творог (200 гр, 18%-ный, в начинку) — 1 пач.
  • Яичко куриное (одно в творог,в начинку, иное на помазку) — две штуки
  • Сахар (по вкусу)
  • Мак (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Творог  протрите сквозь сито, чтоб не имелось комочков. Добавить  яичко взбитое с  сахаром,  мак. Хорошо  перемешайте.  Начинка  готова.
Слоеное тесто разморозьте при к-тной тмп-ре. На смазанном маслом столе разрежьте тесто на равные  доли.
Каждую аккуратненько раскатайте в одном  направлении.
Уложить  с  краю  творожно-маковую  начинку  на  пласт,  смазав три стороны  взбитым яичком.
Сложить  края    внахлест, как-бы рулетиком.
Края  слегка  прижать и  защепить  вилкой, поначалу с одной,
потом  с другой  страны.
Выложить  на противень,  смазать  яичком, посыпать  маком  и сделать  проколы  вилкой  в  нескольких   участках.  Это  делается  для  того,  чтобы  тесто  не  расклеилось  при  выпечке.
Выпекать  в  разогретой  духовке  до  200*С 20  минут.  
Рулетики  получаются  нежные  и   хрустящие  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *