ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
  • Мясо (говядина вареная) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Хлеб (белоснежный) — 50 гр
  • Яичко (для смазывания пирожков) — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (молотый темный, по вкусу)

Рецепт — Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
  • Мясо (говядина вареная) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Хлеб (белоснежный) — 50 гр
  • Яичко (для смазывания пирожков) — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (молотый темный, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Булку замочите в бульоне либо сливках. Луковицу очистите, нарежьте и потушите в сливочном масле.
Мясо пропустите сквозь мясорубку вкупе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавьте яичко, соль, перец и превосходно перемешайте. Ежели внутренность суховата — добавьте сметану либо сливки.
Тесто разморозьте. У меня сейчас дрожжевого не оказалось, применяла бездрожжевое. Раскатайте, вырежьте кружочки. На каждый кружок положите начинку и защипнуть в форме полумесяца. Положите на противень, смоченный водой либо смазанный растительным маслом, смажьте яичком и выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах.
Ранее я для внутренности брала сырой фарш и обжаривала его, дальше мне попалась мысль данной для нас внутренности — сейчас мастерю только лишь так! Приятного аппетита!