Рецепт — Слоеные конвертики с мясом | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоеные конвертики с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (семейное либо готовое по вожделению) — 500 гр
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень


Рецепт — Слоеные конвертики с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (семейнее либо готовое по жажде) — 500 гр
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

1. Мясо с луком, чесноком, солью ,приправами и иным обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделим на 10 пластиков, в каждый положим начинку, закроем, защипнуть, положим на противень 9его смочим неотзывчивой водой). Попоставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреем, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечем до румяности, достанем остудим.
Приятного аппетита.
Комменты: я сегодня арестовала фарш неоднородный и пожалела — попался очень жирный. Так что глядите сами какой для вас по вкусу, но я сейчас буду брать только лишь говяжий незапятнанный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *