ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 300 мл
  • Яичко — одна штука
  • Дрожжи (неотзывчивые, я употребляю «Саф-причина») — 1 пач.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Пытка (от 3 стаканов, чтоб мягкое тесто вышло)
  • Маргарин — 250 гр

Рецепт — Слоeное тесто дрожжевое семейного приготовления и изделия из него

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 300 мл
  • Яичко — одна штука
  • Дрожжи (бездушные, я применяю «Саф-причина») — 1 пач.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Пытка (от 3 стаканов, чтоб мягкое тесто вышло)
  • Маргарин — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Дрожжам пустите подняться в теплой воде с сахаром. И замесите тесто. Я не желала пустите ему подняться, но меня отвлекли и оно взошло, размышляю, даже к наихорошему. Помните наставшее тесто и разделите на 4 количества. Маргарин тоже поделить на 4. Главную количество теста раскатайте в круг поперечником 45-55 сантим.. и половину круга смажьте маргарином (талым!), 2-ой половиной накройте тесто.
Тут тоже смажьте только лишь половину, 2-ой прикройте.
И тут смажьте половину,2-ой прикройте.
Вновь повторите функцию.
И ругательный разов. Получится экий квадрат.
Каждый экий квадрат положите в мешочек и в морозилку на 1 час. Можнож на огромное количество поры.
Перед выпечкой необходимо, чтоб разморозилось на столе при к-тной тмп-ре, и раскатайте в один-одинехонек направлении 0,7-10 мм.,  и можнож начинать сформировывать изделия по вашему вкусу. Главную начинку я сделала экую: на большущей терке потерла 2 лимона и 1 апельсин, добавила сахара и сформировала пирог, может не чрезвычайно прекрасный, но ооочень смачный.
Должно внутренность имелась из убористо порезанных яблок с сахаром.
Из четвертой количества теста сделала экие конвертики вновь же с цитрусовой внутренностями.
Вот этакое слоеное оно достается.
Извините за качество снимков. Пока превосходнее нет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!