ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Слоенка с рыбкой

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
  • Филе рыбы
  • Лук репчатый
  • Желток яичный — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Слоенка с рыбкой

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
  • Филе рыбы
  • Лук репчатый
  • Желток яичный — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Филе рыбы и лук прокрутить спустя мясорубку, посолите, поперчите. Кропотливо размешайте.
Тесто разморозьте, разрежьте на квадратики, слека расширить пальчиками.
На одну половинку чайной ложечкой положите рыбный фарш.
Накройте второй половинкой и защипить закраины. У меня вышли вот экие прямоугольнички.
Можнож сформируйте в облике валиков. Как изобразила практика, опосля того как они испекуться, их формы достаются схожими, но настоящий метод выигрывает тем, что тесто не раскрывается, а в основном случае время от времени (во пора поднятия теста) шов расползается. Кстати пироги надлежит сразу выложьте на противень (заблаговременно смазанный растительным маслом), потому что тесто чрезвычайно воздушное и прытко поднимается.
Взбейте 1 яичный желток и смажьте им пирожки.
Поставьте противень в заблаговременно разогретую до t=220 градусов духовку и выпекайте 20 минут.
Совет: для того, чтоб рыбный фарш вышел посочнее, можнож поначалу лук обжарьте на растительном масле, а дальше прокрутить спустя мясорубку.
Приятного аппетита!!!