ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Маргарин (либо масло) — 150 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар (для теста — две столовых ложки; для внутренности — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Соль
  • Слива (без косточек) — 300 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар ванильный

Рецепт — Сливовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Маргарин (либо масло) — 150 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар (для теста — две столовых ложки; для внутренности — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Соль
  • Слива (без косточек) — 300 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Белок яичный — две штуки
  • Сахар ванильный
Метод приготовления рецепта

Маргарин либо масло натрите на большой тeрке, добавьте пытку, желтки, сахар, соль и замесите тесто.
Выложите тесто в форму, разровняйте руками, сделав бортики. Чрезвычайно густо наколоть вилкой и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
Сливы промойте, порезать полосочками, смутите с сахаром и крахмалом. Выложите на тесто.
Белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром (белки обязаны иметься охлаждeнные).
Выложите сверху на сливы взбитые белки.
Выпекайте ещe 10 минут!
Приятного аппетита!