ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый пирог из Баварии

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
  • Слива — 750 гр
  • Пытка — 175 гр
  • Сахар — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр

Рецепт — Сливовый пирог из Баварии

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
  • Слива — 750 гр
  • Пытка — 175 гр
  • Сахар — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
Метод приготовления рецепта

Я применяла готовое дрожжевое слоеное тесто, в оригинале дрожжевое тесто необходимо подготовить самому из увольнения 500 гр. пытки, я для вас привела личный рецепт и близкое численностей товаров, в два раза наименьшее.
Сливы пропомыть, обсушим, разпорезать на 4 доли, вынув косточку.
Тесто раскатаем и уложим на отлично промасленный противень. Часто наколоть вилкой.
Уложим сливы на тесто.
Пытку и сливочное масло перемешаем вручную, добавим сахар. Данной нам посыпкой присыпать сливы.
Попоставить пирог в предварительно разогретую до 200* духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог при жажде можнож присыпать сладкой пудрой. Разпорезать на кусочки.