ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый перевeртыш

Ингредиенты для рецепта

  • Сливa — 15 штук
  • Мукa — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар (0,5 ст. тесто, 3/4 ст. карамель) — 1,25 стак.
  • Молокo — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Маслo сливочное (50 гр. тесто, 20 гр. карамель) — 70 гр

Рецепт — Сливовый перевeртыш

Ингредиенты для рецепта

  • Сливa — 15 штук
  • Мукa — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сахар (0,5 ст. тесто, 3/4 ст. карамель) — 1,25 стак.
  • Молокo — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Маслo сливочное (50 гр. тесто, 20 гр. карамель) — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Сливы попомыть, разделим на две половинки и очистим от косточек.
Для карамели арестуем 3/4 стакана сахара и растопим в сливочном масле.
Нужно безпрерывно помешивать до возникновения пузырьков. Карамель готова. Сшибем с огня.
Дольки слив уложим густо в карамель, слегка прижимая ко дну сковородки.
Тесто: перемешаем пытку, соль и разрыхлитель. Превосходнее просеем спустя сито для роскоши.
Порознь перемешаем сахар, сливочное масло, ванильный сахар, яичко, молоко.
Соединим пытку с яично-молочной консистенцией.
Аккуратненько выложим тесто на карамельные сливы.
Попоставить наш перевертыш в разогретую духовку до 180*С  на 30 минут.
Готовый пирог  накроем на 10-15 минут салфеткой. Далее перевернуть  на блюдо, на тот или другой будете подаем. Сливы окажутся наверх.

Уверяю вас, что изведав, вы останетесь чрезвычайно довольны.