ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый кекс с ароматом Irish Cream

Ингредиенты для рецепта

  • Слива — 8 -9 шт.
  • Сахар — (50 гр внутренность; 150 гр тесто) — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки.
  • Капучино (с запахом IrishCream) — 1 пакетик
  • Ликер (шоколадный либо irish cream) — 1 -1, 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 130 гр
  • Молоко — 75 гр
  • Пытка — 450 гр
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Соль — щепотка
  • Сладкая пудра для посыпки

Рецепт — Сливовый кекс с запахом Irish Cream

Ингредиенты для рецепта

  • Слива — 8 -9 шт.
  • Сахар — (50 гр внутренность; 150 гр тесто) — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки.
  • Капучино (с запахом IrishCream) — 1 пакетик
  • Ликер (шоколадный либо irish cream) — 1 -1, 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 130 гр
  • Молоко — 75 гр
  • Пытка — 450 гр
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Соль — щепотка
  • Сладкая пудра для посыпки
Метод приготовления рецепта

Сливы отделим от косточек и напорезать на произвольные незначительные куски, пересыпать сахаром и опоставить.
Яичка, сахар, капучино, молоко, растительное масло.
Взобьем до пышноватой пены.
В второй чаше смутим три раза просеянную пытку с разрыхлителем и солью. Равномерно прибавляя неотзывчивую консистенция в водянистую, замесим тесто. Вольем ликер и перемешаем.
Форму для выпечки смажем сливочным маслом либо маргарином, нальем чуток-чуток теста и выложим куски сливы.
Повторим круги 2 один раз.
Выпекать при температуре 180-200гр около 1-1,5 часов (в зависимости от духового шкафа). Готовность проверим древесной шпажкой.
Кексу потом выпечки принесем остыть, перевернем на блюдо и посыплем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!