ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый джем с виноградным соком и ванильным ароматом, рецепты каш в пароварке

Ингредиенты для рецепта

  • Слива (без косточек) — четыре килограмма
  • Виноград (белоснежный) — 1.5 кг
  • Сахар-песок — два килограмма
  • Ванильный сахар — 2 фунтик.


рецепты каш в пароварке

Рецепт — Сливовый джем с виноградным соком и ванильным запахом

Ингредиенты для рецепта

  • Слива (без косточек) — четыре килограмма
  • Виноград (белоснежный) — 1.5 кг
  • Сахар-песок — два килограмма
  • Ванильный сахар — 2 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Джем поблизости.
А это мои емкости с джемом (вышло 4 литра готового продукта).
Пошаговых фоток не мастерила, т.к. готовила спонтанно , Потому сам процесс приготовления: сливы помыла, разделяла от косточек и выложила в таз для варки варенья, пересыпав каждый шар слив сладким песком, верхний оболочка — сахар.
И оставила на ночь на столе в кухне.
С утра сливы пустили сок, я их щепетильно помешала древесной ложкой и поставила на огонь, предварительно положив на горелку рассекатель огня (чтоб не пригорел джем),
первые 30 минут огонь мастерила средний, пока сливы не начали потихоньку кипеть.
Как я сказала выше, ну не хотелось мне очевидного сливового варенья, потому, иногда мой взор свалился на виноград, выбор был изготовлен.
Выдавив сок из винограда, влила его в кипящие сливы, перемешала, сделала огонь выше среднего и, пора от поры помешивая, варила до выкипания воды на 1/3,
джем мой загустел и стал фактически однородным с незначительными кусками слив — это заняло ориентировочно 2 часа, вкус меня повеселил, не имелось броского сливового вкуса, виноградный сок смягчил вкус и сделал его ласковым.
В баста приготовления добавила ванильный сахар (можнож имелось добавьте и преимущественно, но у меня жилья оказалось только лишь две пачки), перемешала, подержала на огне еще 10-15 минут и отставила на час,
подготовила банки и разложила по ним джем.
Вот фактически и все, вышел нежнейший джем с свободным ванильным запахом.
Рада Вас цельных угостить, приятной дегустации!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *