ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливовый джем с розмарином

Ингредиенты для рецепта

  • Слива — четыресто гр
  • Сахар — сто гр
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Вода (бездушная) — сто мл
  • Розмарин — одна штука

Рецепт — Сливовый джем с розмарином

Ингредиенты для рецепта

  • Слива — четыресто гр
  • Сахар — сто гр
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Вода (прохладная) — сто мл
  • Розмарин — одна штука
Метод приготовления рецепта

Сливы «половиним» и вынимаем косточки.
Все ингредиенты помещаем в емкость для варки варенья, ставьте на незначительный огонь и гасим 30 минут при неизменном помешивании.
НО! Ежели розмариновые ветки положите искренне в джем, то при варке иголки обсыплются и дальше их чрезвычайно тяжело вылавливать. Я употребляю ловушку для специй (смотрится как огромное ситечко для чая с цепочкой), можнож также заверните розмарин в марлечку и гасите с ней.
Остудите, выньте розмарин, джем положите в стерилизованную банку, закатайте.
Берегите в холодильнике, т.к. он держит не много сахара.
Вкус чрезвычайно увлекательный!