ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливово-грушевый пирог(с ароматом кокоса)

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Дрожжей (довольно 15 гр ) — 25 гр
  • Молоки — 150 мл
  • Пытки — четыресто гр
  • Песок — 5 столовых ложек
  • Соль щепотка — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Растопленное сливочное масло — 50 гр
  • Яиц — одна штука
  • Сливы — 600 гр
  • Сок лимонна — 3 стак.
  • Желтки яичные — четыре штуки
  • Сахара — сто гр
  • Сметана жирная — 250 гр
  • Стружка кокосовая (у меня имелась цветная стружка) — 150 гр
  • Масла — сто гр
  • — 150 гр

Рецепт — Сливово-грушевый пирог(с запахом кокоса)

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Дрожжей (хватить 15 гр ) — 25 гр
  • Молоки — 150 мл
  • Пытки — четыресто гр
  • Песок — 5 столовых ложек
  • Соль щепотка — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Растопленное сливочное масло — 50 гр
  • Яиц — одна штука
  • Сливы — 600 гр
  • Сок лимонна — 3 стак.
  • Желтки яичные — четыре штуки
  • Сахара — сто гр
  • Сметана жирная — 250 гр
  • Стружка кокосовая (у меня имелась цветная стружка) — 150 гр
  • Масла — сто гр
  • — 150 гр
Метод приготовления рецепта

дрожжи распустите в молоке
в миске соедините пытку,средний и ванильный сахар,соль,растопленное сливочное масло и яичко
добавьте дрожжи с молоком и замесите тесто
накройте и поставьте на 45 мин.в теплое площадь
плоды промойте,удалите косточки и нарежьте на дольки
груши сбрызните лимонным соком
сливы дольками
желтки взбейте с сахаром в крутую пену
подмешать кокосовую стружку
сметану
нагрейте духовку до 180гр.
тесто раскатайте по форме листа для выпечки
смажьте лист маслом
переложите тесто
вылейте на него крем
выложите плоды в шахматном порядке
живо подготовили крошку для посыпки
слив.масло растопите и перемешайте с пыткой и сахаром живо в крошку
крошкой засыпьте промежутки меж плодами
и выпекайте 40-45минут
можнож отрежьте по кусочкуугощаю целых