ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливочные тянучки

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 300 гр
  • Мед — 50 гр
  • Сливки (я брала жирные 33 %) — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 гр

Рецепт — Сливочные тянучки

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 300 гр
  • Мед — 50 гр
  • Сливки (я брала жирные 33 %) — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Арестуем малую кастрюльку (ежели грызть с антипригарным покрытием, то примечательно). Положим туда сахар, мед и 5 столовых ложек воды. Доведем до кипения, потом держать повсевременно помешивая на сильном огне минутки 3-4.
Порознь вскипятим сливки. Добавим сливки в нашу массу и варить, помешивая, до бурого цвета (у меня по периода это заняло около 20-25 минут) на среднем огне.
Для проверки перехода к должно шагу надобно капнуть на тарелку, ежели капля затвердела, следовательно вводим масло.
Брать незначительный противень (у меня был противень из под пиццы), застилаем промасленной бумагой для выпечки. Вылить массу на приготовленный противень. Иной раз остынет обозначим полосы ромбиков для разреза (тривиальнее потом разделять будет) и поставить в морозилку. Иной раз конечно застынет, достаем и разламываем по ранее намеченным чертам. Сберегать превосходнее в холодильнике.
Приятного аппетита!
В оригинале рецепта создатель ksyusha набавляет еще апельсиновую цедру, но мне главным образом по душе аккуратно сливочный вкус.