ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливочно-грибной соус

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Шампиньоны — 175 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Вино белоснежное бездушное — 300 мл
  • Сливки (жирные) — 240 мл
  • Зелень

Рецепт — Сливочно-грибной соус

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Шампиньоны — 175 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 300 мл
  • Сливки (жирные) — 240 мл
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вкупе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино либо бульон. Уварите наполовину.
Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, густо помешивая, 1 -2 минутки. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.