ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сливочная бомба

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — сто гр
  • Сок апельсиновый — 1.5 стак.
  • Сливки (взбитые) — 250 мл
  • Сладкая пудра — 175 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Маскарпоне — 500 гр
  • Молоко (крем 2,5 стак. + 4 стак. соус) — 6,5 стак.
  • Финики — сто гр
  • Шоколад молочный (с миндалем) — 200 гр
  • Печенье — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Белок яичный (глазурь четыре штуки. + соус две штуки.) — 6 штук
  • Ваниль (соус) — 2 гр
  • Крахмал (кукурузный, соус) — две столовых ложки

Рецепт — Сливочная бомба

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — сто гр
  • Сок апельсиновый — 1.5 стак.
  • Сливки (взбитые) — 250 мл
  • Сладкая пудра — 175 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Маскарпоне — 500 гр
  • Молоко (крем 2,5 стак. + 4 стак. соус) — 6,5 стак.
  • Финики — сто гр
  • Шоколад молочный (с миндалем) — 200 гр
  • Печенье — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Белок яичный (глазурь четыре штуки. + соус две штуки.) — 6 штук
  • Ваниль (соус) — 2 гр
  • Крахмал (кукурузный, соус) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. готовьте бомбу :
КРЕМтр:
  1 )Опустите измельченную курагу в апельсиновый сок. Пустите настояться 8 часов для набухания.
  2 )После чего взбейте сливки с сахаром, добавьте мед.
  3 )Отлично перемешайте молоко с маскарпоне, добавьте набухшую курагу с соком, резаные финики, размельченное печенье и тертый шоколад. Аккуратненько перемешайте все со взбитыми сливками, переложите в форму огнеупорную и поставьте в холодильник на 6 часов.
   4 )За 20 минут до подачи разогрейте духовку до 250 градусов. Взбейте белки с сахаром в густую пену — это ГЛАЗУРЬ . Поставьте бомбу в форме на противень, выложите нашу глазурь и в духовку на 2 -3 минутки. Немедля подавайте. В тарелках каждый кусок поливать соусом.
Готовьте СОУС : Взбейте белки с сахаром, крахмалом, половиной стакана молока. Остальное молоко налейте в кастрюлю, опустите ваниль, прокипятите на слабом огне 30 мин. После чего добавьте взбитые белки, помешивая проварите до загустения. Сшибите с огня посыпьте сладкой пудрой. Остудите
и уберите в холодильник до подачи.
Для наиболее красочной подачи в десерт воткнуть снизу под наклоном бенгальские огни и поджечь — я подавала при свечках на Новейший год  — все водились в восторге.