ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Славянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сметаны — 200 гр
  • Большущих яичка — две штуки
  • Песок — 1 стак.
  • Маргарина — одна столовая ложка
  • Пытки (полных) — 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Молоки — 0.5 бан.
  • Масла — 150 гр
  • Халва — сто гр
  • Миндальный — 1 стак.

Рецепт — Славянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сметаны — 200 гр
  • Больших яичка — две штуки
  • Песок — 1 стак.
  • Маргарина — одна столовая ложка
  • Пытки (полных) — 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Молоки — 0.5 бан.
  • Масла — 150 гр
  • Халва — сто гр
  • Миндальный — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

  Делапем тесто текучее. выпекайте в обсыпанной манкой форме с высочайшими бортиками. Тесто разделяем примерно на 3 коржика.
  Готовьте крем сгущеное молоко (в зависимости от колличества теста можнож арестовать и всю банку сгущенки), сливочное масло, халву и одна столовая ложка миндального ликера либо коньяка, взбиваем миксером до получения однородной массы. Смажьте кремом коржики и бока тортика. Сверху растопленым шоколадом мастерим н  надпись «Славянка».  Остальную поверхность тортика можнож украсьте миндалем.