ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сладости в сиропе

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — одна штука
  • Масла растительного (1 яичко)
  • Вода (1 яичко)
  • Уксуса ( у меня был виноградный 4 -5 %, 1 яичко)
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Пытки (по 200 мл) — 3 стак.
  • Сахара — 2 стак.
  • Воды — 2 стак.
  • Сок лимонна — одна чайная ложка

Рецепт — Сладости в сиропе

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — одна штука
  • Масла растительного (1 яичко)
  • Вода (1 яичко)
  • Уксуса ( у меня был виноградный 4 -5 %, 1 яичко)
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Пытки (по 200 мл) — 3 стак.
  • Сахара — 2 стак.
  • Воды — 2 стак.
  • Сок лимонна — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Первоначально сварите сироп. Выльем в кастрюлю, 2-а стакана воды и добавим 2-а стакана сахара (я не люблю, иной раз сладости ооочень сладостные, и оттого я набавляя 1.5 стакана сахара). Доведем сироп до кипения, добавим лимонный сок и сшибем с огня. Поставьте остывать.
Сейчас расковыряем у яичка донышко, выльем яйцо. А питьевую воду, растительное масло и уксус, прибавляем-предварительно налив их в яичную скорлупу.
После чего добавьте пытку и разрыхлитель. Первоначально добавьте 2 стакана пытки, вымешайте тесто. После чего равномерно вводите 3-й стакан, до того времени, пока пытки не станет довольно.Обязано получиться не очень крутое тесто.
Поставьте на огонь разогреваться сковороду с растительным маслом, масла обязано водиться довольно максимум (можнож жарьте во фритюре). Пока масло накаляется, сооружаем шарики из теста, лишь не мастерите их чрезвычайно великими, они еще увеличатся в два раза. Размах шарика обязан быть предположительно с половину грецкого орешка.
Выложите наши шарики в кипящее масло.
И жарьте их до свето-бурого цвета.
Иной раз они обжаряться, вынимаем их шумовкой, как надо стряхивая масло.
и складываем в форму с высочайшими боками, лишь не чрезвычайно глубокую.Даем им остыть.
Иной раз остынут, залейте остывшим сиропом. Даем настояться часа 2-2,5. Они соответственны пропитаться и встать мягенькими и сочными.
Иной раз пройдет положеное пора, берем тарелку и… прикладываем для себя по-преимущественно. Можнож ни-чем же не посыпьте. А можнож посыпьте фисташками, орехами либо, как у меня кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.